当前位置:首页 > 新闻动态 > 本会动态 > 省委主题教育第十八巡回指导组 调研指导河南省文化产业研究会

省委主题教育第十八巡回指导组 调研指导河南省文化产业研究会

来源:原创     浏览:521次

5月12日,省委主题教育第十八巡回指导组到河南省文化产业研究会调研指导。巡回指导组组长谢天学、副组长赵改焕和巡回指导成员王立新、李健等一行实地了解研究会工作开展情况,并举行调研座谈会。河南省社科联党组成员、副主席李新年等陪同调研。

05.12 新闻稿(1)84.png

05.12 新闻稿(1)85.png05.12 新闻稿(1)263.png

座谈会上,研究会党支部书记侯相恩、常务副会长罗延峰汇报了研究会党建及业务工作开展情况。谢天学组长肯定了研究会近年来工作取得的成效,并对研究会工作提出了希望和要求,指出研究会要加强党员学习教育,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装,注重发挥党员的引领作用;要发挥自身优势,更好服务我省经济社会发展;要创新发展思路,不断加强自身建设,找准文化与产业的契合点,推动研究会更好发展。

05.12 新闻稿(1)321.png

河南省文化产业研究会负责人表示,将认真梳理和领会指导组提出的意见、建议,形成具体的工作举措加以落实,以更加饱满的精神投入到河南文化产业建设中,更好地推动研究会工作的开展。


上一篇: 河南首个鹿文化主题旅游区项目建设启动

下一篇: 开封:叫响大宋中医文化名片